Farfalline alla zucca
Ingredienti: 280 g pasta (farfalline) 220 g zucca 50 g olio extravergine di oliva prezzemolo e sale q.b. 30 g parmigiano reggiano Procedimento: tagliate la zucca (con […]
Read more...
Lasagne con verdure
Ingredienti: 60 g zucchine 60 g carote 20 g cipolla 1.5 lt latte 80 g farina 70 g burro 1 cucchiaio di sale un pizzico di […]
Read more...
Bastoncini di pesce homemade al forno
Ingredienti: 280 g cuori di merluzzo 1 uovo 150 g pane grattugiato 30 g farina un filo di olio extravergine di oliva 1 limone prezzemolo e […]
Read more...
Polpette di ceci al forno
Ingredienti: 240 g ceci cotti 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di pane grattugiato 1 spicchio d’aglio mezza cipolla mezzo cucchiaino di curry in polvere […]
Read more...
Polpette di melanzane al forno
Ingredienti: Per 4-6 porzioni: 600 g di melanzane 100/120 g di pangrattato + altro per la panatura 1 uovo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d’aglio Noce […]
Read more...
Pappa al pomodoro (pancotto)
Ingredienti: 400 g pomodori maturi 200 g pane casalingo raffermo 100 g olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio qualche foglia di salvia o basilico brodo […]
Read more...
Pizzette di melanzane
Ingredienti: 1 melanzana lunga 100 gr di passata di pomodoro mozzarella o provola affumicata q.b. Sale q.b. Olio EVO q.b. origano q.b. Procedimento: tagliate a dischi […]
Read more...
Cupcakes piselli e menta
In questa ricetta i piselli non sono utilizzati in modo tradizionale, ma diventano ingrediente di un dolce particolare e appetitoso che si tinge di verde anche […]
Read more...
Flauto integrale con verdure di stagione al forno
Ricetta gustosa da considerarsi come piatto unico, dato l’elevato apporto in energia e nutrienti: proteine date dalla mozzarella, grassi buoni contenuto nell’olio evo e carboidrati per […]
Read more...